
Si è aggiudicato ben Tre Forchette nella prestigiosa Guida Michelin 2016, a conferma degli ottimi ingredienti che vi circolano, a cominciare dallo strepitoso chef che ne è alla guida. È il Ristorante “Le Quattro Spezierie“ del Risorgimento Resort di Lecce, premiato per l’eccellenza della qualità dei prodotti, delle tecniche di preparazione, per l’equilibrio fra gli ingredienti, la creatività dello chef, l’ambiente e il comfort. Tutti elementi di cui va orgoglioso il noto chef che governa le cucine del rinomato ristorante nostrano, il pluripremiato Cosimo Simmini, autore, altresì, dei Brunch Domenicali dell’Hotel President di Lecce, già insignito della Stella al Merito, l’autorevole riconoscimento destinato ai dipendenti del pubblico e del privato che si sono distinti per zelo, laboriosità e condotta morale. Una conferma nuova, quindi, del talento dello chef salicese, noto soprattutto per la competenza e la perfezione con cui riesce a realizzare piatti rinomati attraverso i prodotti genuini della terra salentina.