Cozze e ostriche, profumo di mare per l’happy hour di Cantina Moros

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Le cozze, le ostriche tarantine, regine dell’happy hour del venerdì a Cantina Moros. Una serata al profumo di mare, il 19 febbraio, con ricette a base di cozze tarantine, dal gusto inconfondibile e unico al mondo e le ostriche allevate a Taranto. Tradizione anichissima che risale al IV secolo d.C., da sempre fiore all’occhiello della miticoltura locale di qualità internazionale, ha ripreso a rifiorire grazie all’ausilio di moderne tecnologie.
In abbinamento sarà proposta una grande selezione vinicola: Anima di Chardonnay, in abbinamento ai crudi, Greco di Tufo Claudio Quarta, la pregiata etichetta per due anni consecutivi 3 bicchieri Gambero Rosso, oltre ad un terzo inaspettato abbinamento, il QU.ALE il vino rosso democratico!
A illustrare proprietà organolettiche e curiosità della miticoltura tarantina sarà Fabrizio Nardoni, già assessore regionale alle Risorse agroalimentari, oggi produttore di olio d’oliva di qualità, che verrà proposto in degustazione ed in vendita.
Ore 19-22. Costo € 18. Info e prenotazioni: 342.973.8931 – 0832.704.398 info@cantinamoros.it.
Posti limitati.
Cantina Moros è a Guagnano (LE) in via Provinciale, 222.

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