«Il padre biologico dei pasticciotti leccesi», Fiorello dedica un tweet allo chef salicese Mimino Simmini

Lo chef Mimino Simmini con Fiorello
Lo chef Mimino Simmini con Fiorello

Un tweet che riempie di orgoglio, postato direttamente da Fiorello sul suo account ufficiale. Ebbene sì, lo showman siciliano, in questi giorni a Lecce per il suo spettacolo L’Ora del Rosario di scena al Teatro Politeama Greco, ha scelto di condividere su Twitter una foto più che salentina, che lo ritrae intento a gustare un vassoio di pasticciotti leccesi insieme allo chef di casa nostra Cosimo Simmini. Lo ha definito padre biologico del rinomato dolce salentino, commentando simpaticamente la foto condivisa, che è stata scattata ieri al ristorante Le Quattro Spezierie del Risorgimento Resort di Lecce capitanato proprio dallo chef salicese. Con Mimino, come lo chiamano in molti, Fiorello, che ha alloggiato proprio nel noto hotel leccese, avrebbe scambiato più di qualche battuta a proposito delle specialità culinarie leccesi, con la sua solita impeccabile ironia e concedendosi serenamente ai fan per le foto e gli autografi. In questi giorni Fiorello ha dato prova di aver apprezzato particolarmente le bellezze leccesi, postando sulle pagine dei suoi social foto e commenti dedicati alla splendida Lecce e alle sue specialità gastronomiche. Tanto confermerebbe anche la dedica scritta di suo pugno sul libro d’oro dell’Hotel Risorgimento: «Non si dovrebbe chiamare Risorgimento ma Rinascimento, mi sono ammazzato di pasticciotti! Alla prossima! W Lecce… Ed io mi sono laureato in LECCE!!!».

https://twitter.com/Fiorello/status/716236672858505216

Add a Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *