Venerdì 2 Febbraio, andrà in onda su un’emittente locale, la puntata del programma “Terre del Salento” che vedrà come protagonista Veglie, nella rubrica sulla “Cucina Tipica Locale”. Grazie al coordinamento del Presidente della Pro Loco di Veglie, Stefano Rizzello e al sostegno dei Soci, e all’aiuto della giornalista di TeleRama Isabel Tramacere, è stato possibile realizzare la puntata, dedicata a Veglie, nel migliore dei modi. E’ stata fondamentale la disponibilità della signora Maria Cristina Gerardi a mettere a disposizione come location la propria casa, dove insieme a due altre collaboratrici della Pro Loco, Maria Fiorita e Antonietta Gerardi, in qualità di maestre nel corso di preparazione della tipica pasta salentina “Maninpasta”, hanno realizzato, durante la trasmissione, il primo piatto. La puntata metterà al centro dell’attenzione le classiche pietanze che si trovano tradizionalmente sulle tavole delle famiglie salentine, realizzate da alcune socie della Pro Loco e soprattutto risalterà un’atmosfera all’insegna della semplicità e della cordialità, come la stessa giornalista ha scritto in un post alla fine delle riprese: «A Veglie un’avventura speciale, ricca di piatti tipici di ogni genere ma anche di umanità!».
Add a Comment